チリコンカン の作り方 ①玉ねぎとにんにくはみじん切りにする。 鷹の爪は半分にカットし、タネは取り除く。 (このタネがすごく辛いので、捨てます)オリーブオイル(大さじ2)をひいたフライパンににんにくと鷹の爪を加え、弱火〜中火にかけ、香りが出たら玉ねぎを入れる。 (写真は倍量で作ってます) にんにくは焦げやすいので、気をつけてね〜^^ ②焦げないように中火で炒め
メキシコ料理 チリコンカン レシピ- チリコンカン メキシコ料理が好きで、チリコンカンも何十回も作っています。 今回は備忘録でレシピを保存します。 ちょいメタお父さん 材料 (34人分) 合い挽きミンチ 0g 玉ねぎ 中1個 ピーマン 2個 にんにく 2かけ 唐辛子 1~2本 クミンホール(あれば) 小 1/2 オリーブオイル 大 2 トマト缶 1個 ひよこ豆の煮豆 0g 水(あれば赤ワイン混ぜて) 0mL コンソメ 1個 月桂樹の葉 楽だけどちゃんとしているレシピの料理研究家「ひろさんきっちん♪」が作る 調味料の少なくて美味しいレシピを掲載しています! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができるように心がけています♪ しかも、ほとんどフライパンひとつ、鍋ひとつで作れちゃいます。
メキシコ料理 チリコンカン レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「メキシコ料理 チリコンカン レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「メキシコ料理 チリコンカン レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「メキシコ料理 チリコンカン レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「メキシコ料理 チリコンカン レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「メキシコ料理 チリコンカン レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「メキシコ料理 チリコンカン レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「メキシコ料理 チリコンカン レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「メキシコ料理 チリコンカン レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
メキシコ チリコンカン のレシピ 124品 新着順 人気順 1 / 13 次» チリコンカン by Lavapies9 豆とひき肉をトマトベースで煮込むアメリカ (メキシコ)料理です。 材料: 玉ねぎ、にんにく、合挽き肉、赤ワイン、 チリパウダー、 ナツメグ、 小麦粉、 水煮大 ヴィーガンチリコンカーンパスタ by ZENB お肉と豆をチリパウダーで煮込んだメキシコやアメリカ南部の料理、チリコンカーンを肉を使 材 一覧 放送日順 人気順 1 〜10 品を表示 / 全10品 チリコンカン 牧野 哲大 2650 kcal 40分 肉と豆をチリふうみでスパイシーに煮込んだ、メキシコやアメリカ南部の名物料理です。 きょうの料理レシピ 22 チリコンカン 栗原 はるみ 470 kcal 30分
Incoming Term: メキシコ料理 チリコンカン レシピ,
0 件のコメント:
コメントを投稿